Speisekarte: Gute Küche und feine Rezepturen
Wir kochen frisch! Hier ein erster Eindruck, was Sie bei uns kulinarisch erwartet.
Aus unserer Küche – traditionell & überraschend
Rinderkraftbrühe
mit Einlage
6.90
Spargelcrèmesuppe
mit Schinkenchips
7.50
Spargelsalat
mit Pinienkernen, Kirschtomaten, Brotchips
12.50
Spargeltoast
mit Kochschinken und Sauce Hollandaise überbacken
17.50
Münsterländer Speckpfannkuchen
mit Salat
16.80
Schnitzel Wiener Art
mit Salat und Pommes frites
18.90
Cordon bleu vom Schweinerücken
mit Erbsen und Pommes frites
21.90
Schweinefilet mit Champignonrahmsauce
mit Broccoli und Kroketten
24.50
Rumpsteak vom Black Angus Rind
mit Pfefferrahmsauce, Kräuterbutter, Salat und Bratkartoffeln
29.80
Rindfleisch mit Zwiebelsauce
mit Salat und Salzkartoffeln
23.50
Kalbsleber Berliner Art
mit Apfel- und Zwiebelringen, Salat und Kartoffelpüree
26.90
Zanderfilet
in Knoblauchbutter gebraten, mit Spinat und Salzkartoffeln
26.80