Speisekarte: Gute Küche und feine Rezepturen
Wir kochen frisch! Hier ein erster Eindruck, was Sie bei uns kulinarisch erwartet.
Aus unserer Küche – traditionell & überraschend
Rinderkraftbrühe
mit Einlage
8.50
mit Eierstich
8.00
mit Rosmarinhonig, Salatbouquet
12.80
Champignons auf Toast
mit Sauce Hollandaise und Röstzwiebeln
12.50
Münsterländer Speckpfannkuchen
mit Salat
16.80
Rinderroulade
mit Rotkohl und Salzkartoffeln
27.80
Rindfleisch mit Zwiebelsauce
Salat und Salzkartoffeln
26.80
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce
Bouillonkartoffeln und Salat
32.80
Ochsenschwanzragout
mit Spätzle und Salat
31.00
Schnitzel Wiener Art
mit Salat und Pommes frites
19.90
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Salat und Pommes frites
31.80
Schweinefilet mit Champignonrahmsauce
mit Broccoli und Kroketten
27.90
Rumpsteak vom Black Angus Rind
mit Pfefferrahmsauce, Kräuterbutter, Salat und Bratkartoffeln
34.80
Kalbsleber Berliner Art
mit Apfel- und Zwiebelringen, Salat und Kartoffelpüree
29.90
Wildschweinragout
mit Spätzle und Preiselbeeren
28.90
Gebackenes Rotbarschfilet mit Sauce Tatare
Salat und Salzkartoffeln
28.80
mit Früchten
11,80