Speisekarte: Gute Küche und feine Rezepturen
Wir kochen frisch! Hier ein erster Eindruck, was Sie bei uns kulinarisch erwartet.
Aus unserer Küche – traditionell & überraschend
Rinderkraftbrühe
mit Einlage
8.50
mit Eierstich
8.00
Spargelcrèmesuppe
mit Schinkenchips
11.00
Spargelsalat mit Pinienkernen
Kirschtomaten und Brotchips
17.50
Spargeltoast mit gekochtem Schinken
und Sauce Hollandaise überbacken
19,80
mit Rosmarinhonig, Salatgarnitur
14.50
1 Pfund Spargel
mit zerlassener Butter und Salzkartoffeln
29.80
zum Spargel empfehlen wir:
Kalbsschnitzel
Kochschinken
Kräuterrührei
Schweineschnitzel
16.50
7.50
6.50
9.00
Spargel "polnische Art"
mit Bröselbutter, Streifen von gekochtem Schinken, gehacktes Ei und Petersilie, Salzkartoffeln
34,90
Münsterländer Speckpfannkuchen
mit Salat
16.80
Schnitzel Wiener Art
mit Salat und Pommes frites
21.50
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Salat und Pommes frites
31.80
Schweinefilet mit Champignonrahmsauce
mit Broccoli und Kroketten
28.90
Rumpsteak vom Black Angus Rind
mit Pfefferrahmsauce, Kräuterbutter, Salat und Bratkartoffeln
35.80
Kalbsleber Berliner Art
mit Apfel- und Zwiebelringen, Salat und Kartoffelpüree
29.90
Wildschweinragout
mit Spätzle und Preiselbeeren
28.90
Lachssteak
auf Avocadosalsa mit Reis
33.90
Gebackenes Rotbarschfilet mit Sauce Tatare
Salat und Salzkartoffeln
29.80
mit Vanilleeis und Sahne
11,00