Speisekarte: Gute Küche und feine Rezepturen
Wir kochen frisch! Hier ein erster Eindruck, was Sie bei uns kulinarisch erwartet.
Aus unserer Küche – traditionell & überraschend
Rinderkraftbrühe
mit Einlage
8.50
mit Steirer Kernöl
8.00
mit Rosmarinhonig, Salatbouquet
12.80
Riesengarnelen
in Chili-Knoblauchöl
18.90
Münsterländer Speckpfannkuchen
mit Salat
16.80
Pilze in Kräuterrahmsauce
mit Fettucini
24.50
Schweinshaxe mit Altbiersauce
Sauerkraut und Kartoffelpüree
24,50
Rinderroulade
mit Rotkohl und Salzkartoffeln
25.80
Schnitzel Wiener Art
mit Salat und Pommes frites
19.90
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Salat und Pommes frites
29.80
Schweinefilet mit Champignonrahmsauce
mit Broccoli und Kroketten
27.90
Rumpsteak vom Black Angus Rind
mit Pfefferrahmsauce, Kräuterbutter, Salat und Bratkartoffeln
34.80
Kalbsleber Berliner Art
mit Apfel- und Zwiebelringen, Salat und Kartoffelpüree
29.90
1/2 Wildente
mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
28.90
Wildschweinbratwurst
mit Rahmwirsing und Kartoffelpüree
23.90
Zanderfilet
in Knoblauchbutter gebraten, mit Spinat und Salzkartoffeln
31.00
mit Pflaumenkompott
11,80