Speisekarte: Gute Küche und feine Rezepturen
Wir kochen frisch! Hier ein erster Eindruck, was Sie bei uns kulinarisch erwartet.
Aus unserer Küche – traditionell & überraschend
Rinderkraftbrühe
mit Einlage
8.50
mit Schinkenchips
9.80
mit Pinienkernen, Kirschtomaten, Brotchips
18.80
Spargeltoast
mit Kochschinken und Sauce Hollandaise überbacken
19.50
Münsterländer Speckpfannkuchen
mit Salat
16.80
Schnitzel Wiener Art
mit Salat und Pommes frites
19.90
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Salat und Pommes frites
29.80
Schweinefilet mit Champignonrahmsauce
mit Broccoli und Kroketten
27.90
Wildschweinragout
mit Pilzen, Apfelmus/Preiselbeeren und Spätzle
29.80
Rumpsteak vom Black Angus Rind
mit Pfefferrahmsauce, Kräuterbutter, Salat und Bratkartoffeln
34.80
Kalbsleber Berliner Art
mit Apfel- und Zwiebelringen, Salat und Kartoffelpüree
29.90
Zanderfilet
in Knoblauchbutter gebraten, mit Spinat und Salzkartoffeln
31.00
mit Pflaumenkompott
11,00