Speisekarte: Gute Küche und feine Rezepturen
Wir kochen frisch! Hier ein erster Eindruck, was Sie bei uns kulinarisch erwartet.
Aus unserer Küche – traditionell & überraschend
Rinderkraftbrühe
mit Einlage
8.00
mit Eierstich
7.50
in Chili-Knoblauch-Öl
18.90
6 Weinbergschnecken
in Kräuterbutter mit Toast
12.80
Münsterländer Speckpfannkuchen
mit Salat
16.80
Gänseklein
mit Reis und Salat
18.50
Grünkohl
mit Kassler, Kohlwurst und Bratkartoffeln
19.80
mit Rotkohl und Salzkartoffeln
26.00
Rindfleisch mit Zwiebelsauce
Salat und Salzkartoffeln
26.80
Schnitzel Wiener Art
mit Salat und Pommes frites
19.90
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Salat und Pommes frites
29.80
Schweinefilet mit Champignonrahmsauce
mit Broccoli und Kroketten
27.90
1/2 Wildente
mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
28.90
mit Rahmwirsing und Kartoffelpüree
23.90
Rumpsteak vom Black Angus Rind
mit Pfefferrahmsauce, Kräuterbutter, Salat und Bratkartoffeln
34.80
Kalbsleber Berliner Art
mit Apfel- und Zwiebelringen, Salat und Kartoffelpüree
29.90
Zanderfilet
in Knoblauchbutter gebraten, mit Spinat und Salzkartoffeln
31.00
mit Pflaumenkompott
9,80