Gute Küche
und feine Rezepturen
In der kühlen Jahreszeit, die uns noch bis zum Frühlingsanfang bevorsteht, verwöhnen wir Sie herzhaft oder leicht. Sie haben die Wahl, denn regionale Wintergemüse korrespondieren hervorragend zu Fisch und Fleisch. Besonders für Freunde von Qualitätsfleisch aus der Region gibt es bei uns viele Verlockungen. Als Spezialisten für raffinierte Vorspeisen können wir Ihnen die Jahreszeiten auf die Gaumen zaubern - und natürlich geben wir Ihnen gerne Empfehlungen für die passenden Weine.
Wir kochen frisch!
Daher ist unsere Speisenkarte kein Versprechen
Auf dem Frischmarkt lassen wir uns vom regionalen, saisonalen und spontanen Angebot inspirieren - daher bitte nicht böse sein, wenn eine bestimmte Speise bei Ihrem Besuch entweder schon mit Genuss von Ihren Tischnachbarn verzehrt wurde oder wir eine leckere Alternative anbieten. Probieren Sie mal was Neues, Ihr Gaumen wird es danken!
Speisenkarte
Aus unserer Küche - traditionell & überraschend
SUPPEN UND VORSPEISEN |
|
|
|
Rinderkraftbrühe mit Einlage |
|
6.00 |
|
Salatkomposition mit Knoblauchdressing und Schafskäse |
|
6.80 |
|
Tomatencremesuppe mit Eierstich |
|
5.80 |
|
Champignons auf Toast mit Sauce Hollandaise und gebackenen Zwiebeln |
|
8.50 |
|
Münsterländer Kartoffelsuppe |
|
6.50 |
|
Gratinierter Ziegenkäse mit Rosmarinhonig und Salatgarnitur |
|
9.50 |
HAUPTGERICHTE |
|
|
|
Münsterländer Speckpfannkuchen mit Salat |
|
12.50 |
|
Pflaumenpfannkuchen mit Zimt und Zucker |
|
13.50 |
|
Caesar’s Salad mit gebratenen Poulardenbruststreifen, gehobeltem Parmesan und Croûtons |
11.80 | ||
Schweinshaxe mit Altbiersauce mit Sauerkraut und Kartoffelpüree |
|
15.90 |
|
Schnitzel Wiener Art mit Salat und Pommes frites |
|
15.80 |
|
Cordon bleu vom Schweinerücken mit Erbsen und Pommes frites |
|
17.80 |
|
Wildschweinragout mit Pilzen, Apfelmus/Preiselbeeren und Spätzle |
|
18.50 |
|
Hühnerbrüstchen in Mandelpanade auf Ananas mit Currysauce, Broccoli und Reis |
|
17.90 |
|
Rinderroulade mit Rotkohl und Salzkartoffeln |
|
19,50 |
|
Filetgulasch Stroganoff mit Salat und Reis |
|
22.80 |
|
Schweinerückensteak indisch mit Ananas, Currysauce, Salat und Reis |
|
17.80 |
|
Schweinefilet mit Champignonrahmsauce, Bohnen und Kroketten |
|
19.80 |
|
Kalbsleber Berliner Art mit Apfel- und Zwiebelringen, Salat und Kartoffelpüree |
|
22.90 |
|
Rumpsteak vom Black Angus Rind mit Pfefferrahmsauce, Kräuterbutter, Salat und Bratkartoffeln |
|
27.80 |
|
Lachssteak mit gedünstetem Römersalat und Graupen |
|
22.50 |
|
Gebackenes Rotbarschfilet mit Sauce Tatare, Salzkartoffeln und Salat |
|
21.00 |
|
Zanderfilet in Knoblauchbutter gebraten, mit Spinat und Salzkartoffeln |
|
23.80 |
DESSERTS |
|
|
|
Mousse au chocolat an Fruchtsauce mit Obst |
|
8.50 |
|
Crème brûlée mit Früchten |
|
7.50 |
|
Herrencrème |
|
5.80 |
|
Rote Grütze mit Vanilleeis |
|
6.80 |
|
Gebackene Grießkrapfen mit Aprikosenmark |
|
6.80 |
|
Kokosnuss-Schneeball Vanilleeis mit Schokoladensauce |
|
7.00 |