Leidenschaft erzeugt Leidenschaft

Johann Wolfgang von Goethe

Jede Jahreszeit ...

... hat ihre Vorzüge, und Sie sollen bei uns auch in den Genuss kommen, diese herauszuschmecken. Zur Erdbeer- und Spargelzeit verwöhnen wir Sie auf Wunsch mit den Eigenschaften der leichten Küche. Wenn jagdfrisches Wild eingetroffen ist oder den Weihnachtsgänsen viel Aufmerksamkeit geschenkt wird, dann bekochen wir Sie nach unseren klassischen Hausrezepten oder bieten Ihnen einen etwas verspielteren Umgang mit westfälischer Küche und Würze.

Unser Qualitätsversprechen

Es versteht sich zwar von selbst, dass wir Ihnen ausschließlich frische Qualitätsprodukte anbieten, aber dass wir bei der Zubereitung der Speisen absolut auf Convenience-Produkte verzichten, möchten wir hier kurz betonen. Somit können wir natürlich auch jederzeit auf Ihre persönlichen Wünsche eingehen und eventuelle Unverträglichkeiten ausschließen. Wir freuen uns auch darüber, Ihnen viele Produkte anbieten zu können, die wir von Lieferanten aus der Region beziehen.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Gute Küche

und feine Rezepturen

 

In der kühlen Jahreszeit, die uns noch bis zum Frühlingsanfang bevorsteht, verwöhnen wir Sie herzhaft oder leicht. Sie haben die Wahl, denn regionale Wintergemüse korrespondieren hervorragend zu Fisch und Fleisch. Besonders für Freunde von Qualitätsfleisch aus der Region gibt es bei uns viele Verlockungen. Als Spezialisten für raffinierte Vorspeisen können wir Ihnen die Jahreszeiten auf die Gaumen zaubern - und natürlich geben wir Ihnen gerne Empfehlungen für die passenden Weine.

Wir kochen frisch!

Daher ist unsere Speisenkarte kein Versprechen

 

Auf dem Frischmarkt lassen wir uns vom regionalen, saisonalen und spontanen Angebot inspirieren - daher bitte nicht böse sein, wenn eine bestimmte Speise bei Ihrem Besuch entweder schon mit Genuss von Ihren Tischnachbarn verzehrt wurde oder wir eine leckere Alternative anbieten. Probieren Sie mal was Neues, Ihr Gaumen wird es danken!

 

Speisenkarte

Aus unserer Küche - traditionell & überraschend

SUPPEN

 

 

 

Rinderkraftbrühe

mit Einlage

 

 

6.90

       

Tomatencremesuppe

mit Eierstich

 

 

6.00

HAUPTGERICHTE

 

 

 

Gratinierter Ziegenkäse

mit Rosmarinhonig und Salatgarnitur

 

 

11.00

Münsterländer Speckpfannkuchen

mit Salat

 

 

14.80

Pfifferlinge

mit Penne

 

 

18.50

Caesar's Salad

mit gebratenen Poulardenbruststreifen
gehobeltem Parmesan und Croûtons

    13.50

Wildschweinragout

mit Pilzen, Apfelmus/Preiselbeeren und Spätzle

 

 

19.50

Schnitzel Wiener Art

mit Salat und Pommes frites

 

 

16.80

Rindfleisch in Zwiebelsauce

mit Salat und Salzkartoffeln

 

 

21.00

Kalbsleber Berliner Art

mit Apfel- und Zwiebelringen, Salat und Kartoffelpuree

 

 

23.90

Rumpsteak vom Black Angus Rind

mit Pfefferrahmsauce, Kräuterbutter, Salat und Bratkartoffeln

 

 

27.80

Zanderfilet

in Knoblauchbutter gebraten, mit Spinat und Salzkartoffeln

 

 

24.80

DESSERTS

 

 

 

Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne

 

 

8.00

Herrencrème

 

 

5.80

Gebackene Grießkrapfen mit Aprikosenmark

 

 

6.80

Blaubeerpfannkuchen

mit Vanilleeis

 

 

9.00

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.