Restaurant

Altdeutsche Schänke

Dorfstraße 18

48268 Greven-Gimbte

Telefon 02571 2261

Öffnungszeiten:

11.00 - 14.00 Uhr und

ab 17.00 Uhr, Küche bis 21.30 Uhr

Montag und Dienstag Ruhetage

Speisenkarte

Aus unserer Küche - traditionell & überraschend

SUPPEN UND VORSPEISEN

 

 

 

Rinderkraftbrühe

mit Einlage

 

 

6.00

Münsterländer Kartoffelsuppe

 

 

6.00

Tomatencremesuppe

mit Eierstich

 

 

5.80

Salatkomposition

mit Knoblauchdressing und Schafskäse

 

 

6.80

6 Weinbergschnecken

mit Kräuterbutter und Toast

 

 

10.50

Gebackener Camembert

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Pumpernickel

 

 

8.50

HAUPTGERICHTE

 

 

 

Münsterländer Speckpfannkuchen

mit Salat

 

 

11.50

Grünkohl

mit Kohlwurst, Kasseler, Speck und Bratkartoffeln

 

 

17.80

Caesar’s Salad

mit gebratenen Poulardenbruststreifen, gehobeltem Parmesan und Croûtons

    9.60

Schweinefilet

mit Champignonrahmsauce, Bohnen und Kroketten

 

 

19.50

Schnitzel Wiener Art

mit Salat und Pommes frites

 

 

14.80

Tafelspitz in Meerrettichsauce

mit Salat und Salzkartoffeln

 

 

19.00

Cordon bleu

vom Schweinerücken mit Erbsen und Pommes frites

 

 

17.80

Rinderroulade

mit Rotkohl und Salzkartoffeln

 

 

18.50

Züricher Geschnetzeltes

mit Berner Rösti und Salat

 

 

24.50

Kalbsrückensteak

mit Broccoli und Selleriepüree

 

 

24.90

Rosa gebratene Wildtaubenbrust

an Portweinglace mit Spinat und Kartoffelpüree

 

 

23.80

Kalbsleber Berliner Art

mit Apfel- und Zwiebelringen, Salat und Kartoffelpüree

 

 

22.90

Wildschweinragout

mit Pilzen, Apfelmus/Preiselbeeren und Spätzle

 

 

18.50

Pfefferrumpsteak

mit Kräuterbutter, Salat und Bratkartoffeln

 

 

25.50

Hühnerbrüstchen in Mandelpanade

auf Ananas mit Currysauce Broccoli und Reis

 

 

17.90

Rumpsteak mit gebackenen Zwiebeln

mit Salat und Bratkartoffeln

 

 

25.50

Schweinerückensteak indisch

mit Ananas, Currysauce, Salat und Reis

 

 

16.80

Zanderfilet

in Knoblauchbutter gebraten, mit Spinat und Salzkartoffeln

 

 

22.80

DESSERTS

 

 

 

Mousse au chocolat an Fruchtsauce mit Obst

 

 

8.50

Crème brulée mit frischen Früchten

 

 

7.50

Herrencrème

 

 

5.80

Rote Grütze mit Vanilleeis

 

 

6.80

Gebackene Grießkrapfen mit Aprikosenmark

 

 

6.80

Kokosnuss-Schneeball

Vanilleeis mit Schokoladensauce

 

 

7.00

Himbeeren mit Vanilleis und Sahne

ab 2 Personen am Tisch flambiert, p. P.

 

 

9.00

Crèpes Suzette

mit Vanilleis und frischen Früchten,

ab 2 Personen am Tisch flambiert, p. P.

 

 

9.80

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok